Guide : gestion du compte, des factures et des commandes
Payer une facture
Les factures peuvent être payées en cliquant sur l’onglet Invoices en haut de votre Command Center.
Gérer le paiement automatique
Auto-Pay se gère dans votre Command Center : cliquez sur votre nom d’utilisateur en haut à gauche, puis sur Orders. Cliquez ensuite sur l’ID de la commande pour laquelle vous souhaitez modifier Auto-Pay. Vous pouvez alors activer ou désactiver Auto-Pay. Si vous ne pouvez pas activer Auto-Pay, vous aurez la possibilité de le faire après le paiement de votre prochaine facture. Pour payer manuellement, Auto-Pay doit être désactivé.
Modifier les informations de paiement
Vous pouvez aussi modifier vos informations de paiement depuis votre Command Center. Cliquez d’abord sur votre nom d’utilisateur en haut à gauche, puis sur Orders. Vérifiez ensuite qu’Auto-Pay est désactivé sous l’ID de commande concerné. Puis, à la réception de votre prochaine facture, vous aurez la possibilité de saisir un nouveau moyen de paiement.
Annuler un serveur
Vérifiez que les paiements automatiques sont désactivés. Pour cela, cliquez sur votre nom d’utilisateur en haut à gauche, puis sur Orders sous l’ID de commande concerné. Toute facture générée après ce point est facultative et n’a pas à être payée. Vous recevrez tout de même des rappels par e-mail. Si les factures ne sont pas payées à la date d’échéance, votre serveur sera automatiquement annulé. Si vous ne souhaitez ni nouvelles factures ni rappels par e-mail, veuillez soumettre un ticket de support. Si vous souhaitez télécharger des données sauvegardées, vous pouvez le faire depuis la page Server Saved Files en repérant les fichiers à télécharger.
Passer à un nouveau serveur de jeu
- Assurez-vous qu’il reste au moins 2 semaines de service sur votre serveur actuel.
- Achetez le nouveau serveur sur lequel vous souhaitez jouer.
- Ouvrez un ticket de support pour nous indiquer que vous avez acheté un nouveau serveur.
- Nous transférerons le temps restant de votre serveur actuel vers votre nouveau serveur, et votre ancien serveur sera supprimé.
Si vous souhaitez conserver les données de votre ancien serveur, c’est le bon moment. Les guides se trouvent ici --> Fichiers de sauvegarde du serveur
RGPD
Pour faire supprimer l’ensemble de vos informations personnelles conformément au RGPD, veuillez soumettre un ticket de support demandant la suppression de vos données personnelles et nous nous en chargerons.