Cómo gestionar tu cuenta, facturas y pedidos
Pagar una factura
Las facturas se pueden pagar haciendo clic en la pestaña Invoices en la parte superior de tu Command Center.
Gestionar el pago automático
Auto-Pay se gestiona en tu Command Center haciendo clic en tu nombre de usuario en la parte superior izquierda y luego en Orders. Después, haz clic en el ID del pedido para el que quieres cambiar Auto-Pay. Ahí podrás activarlo o desactivarlo. Si no puedes activar Auto-Pay, tendrás la opción de activarlo después de pagar tu siguiente factura. Si quieres pagar manualmente, Auto-Pay debe estar desactivado.
Cambiar la información de pago
También puedes cambiar tus datos de pago desde tu Command Center. Primero, haz clic en tu nombre de usuario en la parte superior izquierda y luego en Orders. Después, asegúrate de que Auto-Pay esté desactivado en el ID de pedido correspondiente. Cuando recibas tu siguiente factura, tendrás la opción de introducir un nuevo método de pago.
Cancelar un servidor
Comprueba que tienes desactivados los pagos automáticos. Puedes hacerlo haciendo clic en tu nombre de usuario arriba a la izquierda y luego en Orders bajo el ID de pedido correspondiente. Cualquier factura que se genere a partir de ese momento es voluntaria y no tiene que pagarse. Seguirás recibiendo recordatorios por correo. Si las facturas no se pagan antes de la fecha de vencimiento, tu servidor se cancelará automáticamente. Si no quieres que se generen nuevas facturas ni recibir recordatorios por correo, envía un ticket de soporte. Si quieres descargar algún dato guardado, puedes hacerlo desde la página Server Saved Files buscando los archivos que necesitas descargar.
Cambiar a un servidor de juego nuevo
- Asegúrate de que a tu servidor actual le quedan al menos 2 semanas de servicio.
- Compra el nuevo servidor en el que quieras jugar.
- Envía un ticket de soporte para avisarnos de que has comprado un servidor nuevo.
- Transferiremos el tiempo que te quede a tu nuevo servidor y el servidor antiguo se eliminará.
Si quieres guardar los datos de tu servidor anterior, ahora es un buen momento. Puedes encontrar las guías aquí --> Archivos guardados del servidor
RGPD
Para eliminar toda tu información personal conforme al RGPD, envía un ticket de soporte solicitando que se borren tus datos personales y nosotros nos encargaremos.