Anleitung: Konto, Rechnungen und Bestellungen verwalten

Aus Survival Servers
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Eine Rechnung bezahlen

Rechnungen bezahlst du über den Tab Invoices oben in deinem Command Center.

Automatische Zahlung verwalten

Auto-Pay verwaltest du im Command Center: Klicke oben links auf deinen Benutzernamen und dann auf Orders. Klicke anschließend auf die Bestell-ID der Bestellung, für die du Auto-Pay ändern möchtest. Dort kannst du Auto-Pay aktivieren oder deaktivieren. Falls du Auto-Pay nicht aktivieren kannst, bekommst du die Möglichkeit dazu, nachdem du deine nächste Rechnung bezahlt hast. Wenn du manuell bezahlen möchtest, muss Auto-Pay deaktiviert sein.

Zahlungsinformationen ändern

Deine Zahlungsdaten kannst du auch im Command Center ändern. Klicke zuerst oben links auf deinen Benutzernamen und dann auf Orders. Stelle als Nächstes sicher, dass Auto-Pay bei der zugehörigen Bestell-ID deaktiviert ist. Bei deiner nächsten Rechnung kannst du dann eine neue Zahlungsmethode eingeben.

Einen Server kündigen

Prüfe, ob automatische Zahlungen deaktiviert sind. Dazu klickst du oben links auf deinen Benutzernamen und dann unter der zugehörigen Bestell-ID auf Orders. Alle Rechnungen, die danach erstellt werden, sind freiwillig und müssen nicht bezahlt werden. Du bekommst weiterhin Erinnerungen per E-Mail. Werden die Rechnungen nicht bis zum Fälligkeitsdatum bezahlt, wird dein Server automatisch gekündigt. Wenn du keine neuen Rechnungen und keine E-Mail-Erinnerungen mehr möchtest, reiche bitte ein Support-Ticket ein. Wenn du gespeicherte Daten herunterladen möchtest, öffne die Seite Server Saved Files und sieh nach, welche Dateien du herunterladen musst.

Zu einem neuen Gameserver wechseln

  1. Stelle sicher, dass dein aktueller Server noch mindestens 2 Wochen Laufzeit hat.
  2. Bestelle den neuen Server, den du spielen möchtest.
  3. Erstelle ein Support-Ticket und teile uns mit, dass du einen neuen Server gekauft hast.
  4. Wir übertragen deine bestehende Restlaufzeit entsprechend auf deinen neuen Server, und dein alter Server wird entfernt.

Wenn du die Daten deines alten Servers sichern möchtest, wäre jetzt ein guter Zeitpunkt. Anleitungen findest du hier --> Gespeicherte Serverdateien

DSGVO

Wenn du alle deine personenbezogenen Daten gemäß DSGVO löschen lassen möchtest, reiche bitte ein Support-Ticket ein und beantrage dort die Löschung deiner Daten – wir kümmern uns darum.