DayZ : Comment effacer manuellement les données de sauvegarde
Aller à la navigation Aller à la recherche
Réinitialiser les données de sauvegarde
Pour commencer, suivez ce guide sur la connexion à votre
client FTP [FTP]
Avant d’effectuer les étapes suivantes, veillez à conserver une sauvegarde des données
Premiers pas
- Arrêtez le serveur depuis le panneau de contrôle
- Accédez au client FTP en vous connectant avec un logiciel FTP
- Rendez-vous dans le répertoire suivant :
mpmissions\dayzOffline.chernarusplus\
- Cherchez le dossier storage_1.
- Supprimez les données du dossier storage_1 ou renommez ce dossier en storage_1backup
- Redémarrez votre serveur à l’aide des boutons du haut. (REMARQUE : si vous utilisez le bouton vert du bas, veillez à cocher skip save config et skip update pour le serveur)
- Les données de sauvegarde de votre serveur sont maintenant effacées.
Les étapes ci-dessus effaceront les données des joueurs et les données de la carte de votre serveur. Si vous souhaitez effacer uniquement les données des joueurs, supprimez simplement le fichier players.db
Besoin d’un hébergeur ? L’hébergement de serveur DayZ de Survival Servers inclut l’installation instantanée et un support 24/7.