FAQ du panneau de contrôle

De Survival Servers
Aller à la navigation Aller à la recherche

Verrouillage pour intervention de l’équipe

Q : Qu’est-ce qu’un verrouillage pour intervention du support ? Quelqu’un de votre équipe a-t-il fermé mon panneau de contrôle ? Comment corriger cela ?

R : un message « Staff intervention » ou « Active task is running » s’affiche sur votre panneau de contrôle lorsque le serveur effectue l’une des opérations suivantes :

  1. Opérations de démarrage, de mise à jour et d’arrêt.
    Le panneau de contrôle est automatiquement verrouillé pendant que le serveur effectue ces opérations, et le message indique « Active task is running » avec le nom de la tâche et l’heure de son lancement. Si vous voyez ce message, vous avez très probablement actualisé le navigateur pendant cette phase. Attendez simplement 10 à 15 minutes de plus, actualisez à nouveau la page : le message disparaîtra et vous reprendrez le contrôle du panneau.
  2. Maintenance par l’équipe ou aide via ticket de support.
    Si votre serveur n’a reçu aucune commande de démarrage, de mise à jour ou d’arrêt, c’est qu’un membre de l’équipe l’a verrouillé pour l’une de ces deux raisons : soit un membre de l’équipe travaille avec vous via un ticket de support et doit verrouiller les contrôles, soit une maintenance immédiate du serveur est nécessaire pour corriger un problème.

Si ce message persiste alors qu’aucun membre de notre équipe ne travaille activement sur votre serveur, veuillez nous le signaler et nous corrigerons cela pour vous.

Statut « Unknown »

Q : Mon serveur affiche le statut Unknown et je n’ai pas accès au panneau de contrôle. Je ne peux pas le démarrer, que dois-je faire ?

R : Un message de statut « Unknown » est dû à un défaut de communication entre le panneau de contrôle et le serveur de jeu. Cela peut provenir de problèmes imprévus dans le centre de données qui héberge votre serveur ou d’une maintenance imprévue que notre équipe doit traiter le plus rapidement possible. En cas de message de statut Unknown, envoyez un ticket de support et nous nous en occuperons pour vous.

Utilisateurs multiples

Q : Est-il possible d’ajouter plusieurs utilisateurs à mon compte ? Puis-je limiter les actions qu’ils peuvent effectuer sur mon serveur ? R : oui. Vous pouvez ajouter à votre compte des sous-utilisateurs de confiance pour gérer votre serveur. Cette option se trouve en haut à gauche de votre panneau de contrôle. Cliquez sur votre nom d’utilisateur, puis sur Share Access. Vous pouvez accorder un accès limité ou complet.