Rust: borrado de datos (wipe)

De Survival Servers
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Rust tiene un «wipe» (borrado) de datos en todo el servidor el primer jueves de cada mes. El propio temporizador de wipe de Rust lo fija a las 19:00, hora de Londres. También puedes borrar los datos de tu servidor por tu cuenta y de forma anticipada siguiendo estos pasos básicos.

  1. Inicia sesión en el Command Center, abre la página de tu servidor y haz clic en el botón STOP de la parte superior para detener el servidor.
  2. Cuando la página se recargue, inicia sesión en tu servidor por FTP.
    Encontrarás la información para iniciar sesión por FTP en la página Acceso FTP.
  3. Ve al siguiente directorio /server/experimental/ y haz una de las siguientes acciones:
    Solo planos
    Elimina los archivos cuyo nombre empieza por player.blueprints.
    Solo datos del mundo
    Elimina el archivo *.map y todos los archivos con .sav en el nombre que haya en ese directorio.
    Todos los datos (mundo, BPs, jugador)
    Elimina todos los archivos de la carpeta. Conserva la carpeta cfg: contiene tu server.cfg y los baneos.
  4. Cuando termines, vuelve a la página de tu servidor en el Command Center. Selecciona «Yes, run update/validate» en el menú desplegable Rust Update y haz clic en Save Settings & Restart para reiniciar tu servidor.

¿Aún no tienes servidor? Alquila un servidor de Rust con Survival Servers y estarás en línea en minutos.