DayZ: Cómo borrar manualmente los datos guardados

De Survival Servers
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

¿Hay que hacer un wipe después de una actualización de DayZ?

Normalmente no. Una actualización normal de DayZ conserva tu mundo, tus bases y tus personajes.

Actualización 1.30 (Badlands, 15 de octubre de 2026): Bohemia hizo un wipe de sus propios servidores oficiales para 1.30. El mundo de un servidor comunitario se conserva en 1.30, así que hacer un wipe del tuyo es decisión tuya.

Pasar al nuevo mapa Badlands no es un wipe. Cada mapa conserva su propia partida guardada, así que tu mundo antiguo sigue en el disco y vuelve si cambias de nuevo a él. Consulta DayZ: cómo cambiar el mapa de tu servidor y DayZ: cómo alojar un servidor de Badlands.

Borrar los datos de guardado

Para empezar, asegúrate de seguir esta guía para iniciar sesión en tu
cliente FTP Acceso por FTP

Antes de intentar lo siguiente, asegúrate de conservar una copia de seguridad de los datos

Primeros pasos

  1. Detén el servidor desde la página de tu servidor en el Command Center
  2. Entra en el cliente FTP iniciando sesión con un programa de FTP
  3. Entra en el siguiente directorio (en Livonia es mpmissions\dayzOffline.enoch\, en Frostline mpmissions\dayzOffline.sakhal\):
mpmissions\dayzOffline.chernarusplus\
  1. Busca la carpeta storage_1.
  2. Elimina los datos de la carpeta storage_1 o cambia el nombre de esa carpeta a storage_1backup
  3. Vuelve a iniciar tu servidor con los botones superiores. (NOTA: si usas el botón Save Settings & Restart de la parte inferior, asegúrate de marcar Skip Save Config y Skip server updating en ONE TIME TOGGLES)
  4. Los datos de guardado de tu servidor ya están borrados.

Realizar los pasos anteriores borrará los datos de jugadores y los datos del mapa de tu servidor. Si solo quieres borrar los datos de jugadores, simplemente elimina el archivo players.db

¿Necesitas un proveedor de hosting? El hosting de servidores DayZ de Survival Servers incluye configuración instantánea y soporte 24/7.