Preguntas frecuentes del panel de control

De Survival Servers
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Bloqueo por intervención del personal

P: ¿Qué es un bloqueo por intervención del personal? ¿Alguien del equipo de soporte ha cerrado mi panel de control? ¿Cómo lo soluciono?

R: Un mensaje «Staff intervention» o «Active task is running» aparece en tu panel de control cuando el servidor está haciendo una de las siguientes operaciones:

  1. Operaciones de inicio, actualización y apagado.
    El panel de control se bloquea automáticamente mientras el servidor realiza estas operaciones, y el mensaje dice «Active task is running» con el nombre de la tarea y la hora en que empezó. Si ves este mensaje, lo más probable es que hayas actualizado el navegador durante esta fase. Simplemente espera 10-15 minutos más y vuelve a actualizar la página: el mensaje desaparecerá y volverás a tener el control del panel.
  2. Mantenimiento por parte del personal o ayuda mediante ticket de soporte.
    Si tu servidor no ha recibido un comando de inicio, actualización o apagado, entonces un miembro del personal lo ha bloqueado por uno de estos dos motivos: o bien un miembro del personal está trabajando contigo a través de un ticket de soporte y necesita bloquear los controles, o bien hay que realizar un mantenimiento inmediato del servidor para solucionar un problema.

Si este mensaje persiste, incluso cuando ningún miembro del equipo esté trabajando activamente en tu servidor, avísanos y lo corregiremos.

Estado «Unknown»

P: Mi servidor muestra el estado Unknown y no tengo acceso al panel de control. No puedo iniciarlo, ¿qué hago?

R: Un mensaje de estado «Unknown» se debe a un fallo de comunicación entre el panel de control y el servidor de juego. Puede deberse a problemas inesperados en el centro de datos que aloja tu servidor o a un mantenimiento imprevisto en el que el personal tiene que trabajar lo antes posible. Si ves un mensaje de estado Unknown, envía un ticket de soporte y nos ocuparemos de ello por ti.

Varios usuarios

P: ¿Es posible dar acceso a varios usuarios a mi cuenta? ¿Puedo limitar qué acciones pueden realizar en mi servidor? R: Sí. Puedes añadir subusuarios de confianza a tu cuenta para que gestionen tu servidor. Esta opción está en la parte superior izquierda de tu panel de control. Haz clic en tu nombre de usuario y luego en Share Access. Se puede conceder acceso limitado o completo.